Por que vários famosos “invadiram” a festa de campeão do Flamengo no Maracanã?

A festa do Flamengo, campeão da Copa do Brasil na última quarta-feira (19), foi marcada pela presença de várias pessoas dentro do gramado do Maracanã. Dentre eles, estavam vários famosos como o ex-bbb Paulo André.

Além dele, estavam outros famosos como o humorista Tirulipa, o deputado estadual Thiago Gagliasso (PL-RJ) e o cantor de funk MC Daniel, que estava fantasiado de “Máscara” e apareceu no palco onde o clube carioca ergueu a taça de campeão.

Não houve a confirmação oficial por parte da CBF e nem dos clubes do qual motivo essas e outras pessoas foram autorizadas a entrar no estádio. De acordo com o “UOL Esporte”, o local da zona mista das equipes precisou ser alterado já que os seguranças do Maracanã não conseguiram segurar a entrada de outras pessoas.

Além de todos os convidados e penetras, a festa do Flamengo também contou com a presença do grupo de pagode “Vou Pro Sereno”, que cantou ao vivo. A comemoração também contou um churrasco dentro do gramado, com carnes de primeira e cerveja.

Flamengo é campeão da Copa do Brasil de 2022

O Rubro-Negro empatou por 1 a 1 com o Corinthians no tempo normal e venceu na disputa de pênaltis por 6 a 5, conquistando assim, a Copa do Brasil pela quarta vez. O lateral direito Rodinei foi o responsável por converter a cobrança derradeira.

Com o título, o Fla garante a vaga na fase de grupos da Copa Libertadores da América de 2022, competição em que a equipe está envolvida na grande final da atual temporada. O duelo diante do Athletico-PR acontece no dia 29 de outubro.