Esse lance de Casemiro “afundou” o Manchester United contra o Galatasaray

Em uma partida desanimadora para o Manchester United no icônico Old Trafford, o futebolista brasileiro Carlos Enrique Casemiro foi forçado a um ato de desespero contra um jogador do Galatasaray. O resultado não agradou aos fãs do United, pois terminou em uma perda surpreendente de 2-3.

Nesse cenário de caos, Casemiro, o ex-jogador do Real Madrid, foi expulso após um choque incontestável com Dries Mertens, atacante do Galatasaray. O que começou como uma tentativa de salvar uma entrega abismal de Onana resultou na expulsão do jogador brasileiro.

Como foi a Expulsão de Casemiro?

Forçado a uma posição de defesa depois de um passe desastroso de Onana, Casemiro fez uma entrada clara e certamente apressada em Mertens. O julgamento do árbitro foi rápido e decidido: pênalti e expulsão por cartão vermelho direto.

A ação levou a um pênalti que falhou por Mauro Icardi, que, no entanto, se redimiu ao marcar o gol decisivo da vitória aos 81 minutos de jogo. A expulsão de Casemiro deixou o Manchester United com dez homens no campo no minuto 77, e o time começou a desmoronar, ficando vulnerável.