Vinicius Jr pega todo mundo de surpresa e está de olho no futebol árabe

Uma das grandes duplas do futebol mundial na temporada passada, Vinicius Jr e Benzema ainda mantém amizade mesmo sem o craque francês no Real Madrid, estando no Al-Ittihad e marcou um gol na derrota do time saudita para o Al-Hilal. O brasileiro logo publicou uma mensagem de apoio ao amigo: “Sempre o Benzema”, publicou no Instagram.

Apesar do gol do francês, o Al-Ittihad não conseguiu a vitória, tendo sofrido uma dura virada na partida dentro de casa. Com o resultado, a equipe de Benzema perdeu a liderança do Campeonato Saudita que ficou para o Al-Hilal. Os gols da partida foram marcados por Benzema, Romarinho e Hamdallah pelos Trigres, e Mitrovic (3) e Salem Al-Dawsari pelo time de Jorge Jesus.

O jogo começou muito movimentado com o gol de Romarinho logo aos 16 minutos de jogo e também com uma imposição muito forte do Al-Ittihad no campo de ataque. O brasileiro finalizou na saída de Bono que ainda escostou mas não conseguiu impedir o gol adversário.

No entanto, a alegria durou muito pouco e já aos 20 minutos da primeira etapa, Mitrovic marcou seu primeiro gol em um golaço de primeira, pegando um belo voleio. Benzema então também deixou sua marca aos 38 minutos finalizando de letra e debaixo das pernas do goleiro marroquino para colocar novamento o clube à frente do placar.

O Al-Ittihad ainda ampliou com Hamdallah, já nos acréscimos da primeira etapa. Com resultado de 3 a 1 no intervalo, Jorge Jesus colocou o time para atacar e colocou Michael em campo e mudou a história da partida. O segundo gol veio após jogada do brasileiro e cabeçada forte de Mitrovic. O sérvio ainda marcou um hat-trick de pênalti, sofrido por Michael.

O último gol veio após bela troca de passes e finalização de Salem Al-Dawsari, colocando o time de Jorge Jesus na frente do placar.