Time com média de público de 1700 pode ser rebaixado na Série B

Após sofrer goelada por 4 a 1 para o Cruzeiro, dentro de casa, na Série B, o Novorizontino ficou em situação delicada e não depende apenas de si para escapar do rebaixamento.

A equipe comandada por Mazola Júnior até saiu na frente com gol de Danielzinho logo aos três minutos da primeira etapa, mas não conseguiu segurar o ímpeto do campeão da competição, que quebrou uma sequência de três derrotas consecutivas.

Os 2.765 pagantes presentes na última quinta-feira (27) foram o reflexo da campanha do time do interior paulista na segunda divisão nacional da atual temporada. A média, inclusive, foi ainda mais baixa, com um total de 1682 torcedores por jogo.

O que o Novorizontino precisa para evitar o rebaixamento na Série B?

Por incrível que pareça, um empate é o suficiente para o clube permanecer por mais uma temporada na competição. No entanto, para isso acontecer, o CSA, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, precisa ser derrotado pelo Cruzeiro, no próximo fim de semana.

Neste momento, o Novorizontino tem 41 pontos contra 42 da equipe alagoana. Os paulistas, por outro lado, possuem uma vitória a mais, o que pode ser decisivo na última rodada da Série B.

O Tigre entra em campo no próximo domingo (6), às 18h30 (de Brasília) contra o já rebaixado Operário, no Germano Krüger, em Ponta Grossa, no Paraná. Enquanto isso, no mesmo horário, o CSA encara o Cruzeiro, no Mineirão.

Outra equipe que ainda não está salva é a Chapecoense, que também tem 42 pontos, mas possuí um jogo a menos. Os catarinenses enfrentam o Náutico, que não tem mais chances de se salvar, neste sábado (29), às 19h, na Arena Condá.