Tadeu vira motivo de briga por contratação após atuação contra o Cruzeiro

Na última segunda-feira (27), o Goiás enfrentou o Cruzeiro na Serrinha, e acabou sendo derrotado por 1 a 0. O resultado ainda poderia ter sido mais satisfatório ao Cruzeiro, se não fosse a estrela do goleiro Tadeu. O jogador foi essencial para evitar uma derrota maior, em atuação que proporcionou inúmeros elogios nas redes sociais. Agora, o atleta pode ter seus passos acompanhados no torneio.

Tadeu proporcionou inúmeras defesas difíceis durante a partida, segurando o Cruzeiro que estava disposto a levar a vitória para casa. Assim, conseguiu segurar o empate até os 50 minutos da etapa final, quando Robert finalmente balança as redes para o Cruzeiro. Com o placar, o Goiás segue na 18ª posição, acumulando apenas 35 pontos. A permanência na Série A parece ser vista com dificuldade.

Nas redes sociais, um torcedor do Cruzeiro comentou: “Tadeu é muito bom goleiro, Cruzeiro podia negociar, impressionante o que esse cara pega no gol”. No entanto, a disputa se espalha entre torcedores do futebol nacional. Um palmeirense ainda citou a possibilidade: “Agora que o Goiás vai ser rebaixado, o Palmeiras podia muito comprar esse goleiro Tadeu ne mano, como seria bom pqp”.

Cruzeiro segue na tentativa de se livrar do rebaixamento

Ainda pensando na sequência do trabalho do Botafogo, outro torcedor comentou sobre o desejo de contratação de Tadeu: “Se o perri for pro Lyon, Botafogo podia ir atrás desse Tadeu, muito bom goleiro”. O Fogão enfrenta temporada agitada, e mesmo com a possibilidade de ficar com a taça do Campeonato Brasileiro, tem proporcionado tropeços que enfatizam o problema da defesa.

A vitória da última segunda-feira (27) foi extremamente importante ao Cruzeiro, que briga para se livrar do rebaixamento. O clube mineiro é o 13º colocado, acumulando 44 pontos, três a mais que o Bahia, o primeiro time do Z-4. Em seus três últimos compromissos, a Raposa enfrenta o Athletico-PR, o Botafogo e o Palmeiras.