Sempre ele! Vira-lata caramelo invade jogo do Campeonato Estadual

Você certamente já ouviu a expressão “tem coisas que só acontecem no futebol brasileiro”, correto? A frase talvez seria mais certeira se fosse: “tem coisas que só acontecem em jogos de campeonato estadual”. Entenda!

A partida entre Parnahyba e Comercial-PI teve um resultado surpreendente, com vitória por 1 a 0 do time visitante, que até então tinha perdido todas as partidas e não marcado um gol sequer no estadual.

Mas antes do gol decisivo, um momento peculiar, típico do futebol raiz: um vira-lata caramelo invadiu o campo de jogo, levou “cartão vermelho” da arbitragem, mas saiu aplaudido pela torcida nas arquibancadas do estádio Pedro Alelaf.

A cena ocorreu no intervalo entre o primeiro e o segundo tempo, quando o placar ainda marcava 0 a 0. Passeando pelo campo, o cachorrinho fugiu do quarteto de arbitragem que se aproximava para espantá-lo, correu para a linha lateral e, como todo craque quando deixa o campo, foi aplaudido pelos torcedores.

Mas a alegria do torcedor parnaibano acabou por aí. Ficou apenas por conta da aparição relâmpago do vira-lata caramelo. No segundo tempo, o Comercial-PI marcou um golaço fora de área nos minutos finais e garantiu a sua primeira vitória no Campeonato Piauiense, enquanto o Tubarão amarga agora uma sequência de cinco jogos sem vencer, com quatro empates e uma derrota.

Mesmo com a vitória, o Comercial-PI não saiu da zona de rebaixamento, com nove pontos ganhos em oito rodadas no Campeonato Catarinense. Já o Parnahyba perdeu uma posição e foi para a quarta colocação, ainda entre os classificados para a semifinal da competição.