Real Madrid alcança marca vergonhosa na derrota para o Barcelona

O Real Madrid perdeu para o Barcelona por 1 a 0, nesta quinta-feira (2), em duelo válido pela partida de ida da semifinal da Copa do Rei, no Santiago Bernabéu. Além de perder para o rival, os Merengues também alcançaram uma marca desagradável na partida.

Ao total, a equipe de Carlo Ancelotti teve 13 finalizações no jogo, mas nenhuma foi a gol. Segundo informações da “ESPN”, isso aconteceu apenas duas vezes nas últimas oito temporadas. O episódio mais recente foi na Champions League do ano passado, diante do Paris Saint-Germain. A outra vez que isso aconteceu também foi contra os franceses, mas em 2019. Ambas as partidas foram fora de casa.

Já no Santiago Bernabéu, a última vez em que o Real passou um jogo inteiro sem acertar o retângulo tinha sido em 2010.

Mesmo atuando melhor que o Barcelona, o time Madridista não conseguiu encaixar os ataques e apesar dos 65% de posse de bola e mais de 600 passes trocados, o dobro do rival, não conseguiu alterar o placar.

O gol dos visitantes saiu aos 26 minutos da primeira etapa, após jogada de Kessié, que saiu cara a cara com Courtois. Após defesa do goleiro belga a bola voltou em Militão que mandou contra as próprias redes, dando números finais ao confronto.

Real e Barça voltam a se encontrar pela Copa do Rei no dia 5 de abril, às 17h (de Brasília), no Camp Nou. Antes, as equipes se enfrentam pelo Campeonato Espanhol, no dia 19 de março, também às 17h no Camp Nou.