Luís Castro ativa o “modo sincerão” e surpreende ao falar da classificação do Botafogo

Luís Castro, técnico do Botafogo, foi sincero ao falar sobre a classificação da equipe na Copa do Brasil após o empate por 1 a 1 diante do Sergipe, na noite desta quinta-feira (2), em Aracaju.

Em entrevista coletiva depois do confronto, que terminou em muita confusão após o gol de empate do time carioca, o comandante admitiu que a classificação não foi merecida.

Sergipe foi melhor que nós ao longo de todo o jogo, a não ser a parte que realmente sufocamos. Em qualquer escanteio poderíamos ter feito o gol. Sergipe jogou melhor e merecia vencer o jogo. Quando perco, cumprimento todos, porque acho que o futebol é feito das relações que fazemos ao longo do caminho.”, afirmou o treinador, que também assumiu a culpa pela má atuação do Botafogo:

O culpado sou eu, não são meus jogadores. Temos tentado colocar a equipe a jogar ao melhor nível e não temos conseguido. Quando não se consegue, só há uma forma, continuar a trabalhar e tentar melhorar a equipe através do treino. Assumo totais responsabilidades pelo time não jogar como eu gostaria que estivesse e como os torcedores queriam“, admitiu.

O jogo

O Sergipe saiu na frente já no finalzinho da primeira etapa, com gol de Augusto Potiguar. A equipe nordestina vencia o duelo e se classificava até os 54 minutos da segunda etapa, quando, após uma sequência de escanteios o Botafogo igualou a partida. O gol saiu após o tempo de acréscimo determinado pelo árbitro Bráulio da Silva Machado, o que irritou os jogadores, comissão e dirigentes do Sergipe.

Ao final da partida, o presidente do clube sergipano, Ernan Sena partiu para cima do juiz e só contido pela polícia. O dirigente ainda saiu de campo sangrando após levar uma “bandeirada” do assistente.

Na segunda fase, o Botafogo vai enfrentar o Brasiliense-DF, no Nilton Santos. O duelo ainda não tem data para acontecer.