Bruno Fernandes fica em situação complicada após mais um tropeço do Manchester United

O ex-jogador do Manchester United, Paul Scholes, criticou o capitão da equipe, Bruno Fernandes, após o empate em 3-3 contra o Galatasaray na última quarta-feira. A partida terminou em empate mesmo com uma vantagem inicial de dois gols para o Manchester United. Scholes apontou para as faltas cometidas por Fernandes que acabaram por levar aos gols do time adversário como o ponto chave para esse resultado.

Segundo Scholes, o capitão deveria assumir a responsabilidade por essas ações, que impactaram diretamente no resultado da partida. A crítica vem na sequência de fortes palavras de Fernandes em entrevista pós-jogo, em que o jogador expressou sua insatisfação com a performance da equipe.

Fernandes precisa assumir responsabilidade, diz Scholes

Kickin Paul Scholes ressaltou a necessidade de Bruno Fernandes reconhecer o papel que suas ações tiveram no resultado da partida. Em entrevista à TNT Sports, Scholes disse: “Eu sei que em sua entrevista ele está falando sobre erros, mas ele cometeu dois grandes erros esta noite, dando duas faltas estúpidas que levaram a dois gols”.

O Manchester United começou o jogo em vantagem, com dois gols marcados pelo próprio Fernandes e Alejandro Garnacho ainda no primeiro tempo. No entanto, a equipe acabou perdendo essa vantagem em favor do Galatasaray, com Fernandes concedendo uma falta perto da grande área que culminou no primeiro gol de Hakim Ziyech para a equipe turca.

O que aconteceu no segundo tempo?

No segundo tempo, Fernandes cometeu outra falta, dessa vez na lateral da grande área. Ziyech, novamente, aproveitou a oportunidade e marcou o segundo gol para sua equipe. O goleiro do Manchester United, Andre Onana, não conseguiu controlar a bola, resultando assim no empate da partida.

Paul Scholes foi enfático ao criticar a atitude de Fernandes, afirmando que tais faltas desnecessárias complicaram o jogo para a equipe. Ele também criticou a defesa e o goleiro da equipe por não conseguirem manter o controle da partida.

Com esse resultado, as chances do Manchester United de se classificar para as eliminatórias do Champions League ficam por um fio. A equipe precisa agora vencer o Bayern de Munique e ainda depender de outros resultados para avançar na competição.

Apesar do empate, Bruno Fernandes deixou sua marca ao anotar um belo gol de longa distância no primeiro tempo. No entanto, as críticas de Paul Scholes mostram que há muito a se trabalhar dentro e fora de campo para que a equipe possa voltar a ter resultados positivos.