Seleção Brasileira passa VERGONHA em novo ranking divulgado pela Fifa

Nesta sexta-feira (25), o ranking feminino da FIFA foi atualizado após o término da Copa do Mundo Feminina. Em razão da eliminação vexatória na fase de grupos, a seleção brasileira caiu uma posição e agora ocupa o nono lugar, com 1949,41 pontos.

A Espanha, que conquistou o título inédito da Copa do Mundo Feminina, subiu para a segunda posição, acumulando 2051,84 pontos. A seleção europeia se encontra atrás apenas da Suécia, que acumulou 2069,17 pontos com a conquista da medalha de bronze no torneio, alcançando a liderança do ranking.

Os Estados Unidos, líderes antes do início do torneio e eliminados nas oitavas de final, caíram para a terceira posição, com um total de 2051,21 pontos. Confira o ranking completo:

10. Canadá – 1944,84

Atacante espanhola quebra o silêncio após ser beijada por presidente da federação

Após o incidente envolvendo o beijo forçado de Luis Rubiales na premiação da Copa do Mundo Feminina, a jogadora espanhola Jenni Hermoso se pronunciou nesta quarta-feira (23) pedindo “medidas exemplares” sejam aplicadas contra o presidente da Real Federação Espanhola de Futebol (RFEF).

Inicialmente, nos vestiários após a vitória, Hermoso foi observada expressando que não havia apreciado a atitude de Rubiales. Agora, a atacante declara oficialmente que não foi uma brincadeira consentida entre ambos, apesar de uma “suposta” nota da jogadora ter sido divulgada pela RFEF, indicando que ela não teria visto problema nenhuma na ação.

“Em decorrência dos acontecimentos durante a final da Copa do Mundo Feminina da FIFA, envolvendo o presidente da Real Federação Espanhola de Futebol, Luis Manuel Rubiales Béjar, nossa afiliada, Jennifer Hermoso, deseja declarar o seguinte: O meu sindicato FUTPRO, em coordenação com a minha agência TMJ, encarregam-se de defender os meus interesses e ser os interlocutores nesta matéria”, inicia a nota da jogadora.