Mbappé errou pênalti e isso influenciou Neymar

Apesar da vitória por 3 a 1 sobre o Montpellier, nesta quarta-feira (1), pelo Campeonato Francês, o atacante Kylian Mbappé teve uma noite para esquecer. O astro, além de perder dois pênaltis, ainda saiu machucado aos 20 minutos da primeira etapa.

A internet, é claro, não poderia ficar fora disso. As duas penalidades desperdiçadas pelo atacante viraram alvo de piada nas redes sociais.

O jogo de hoje foi um pesadelo para Kylian Mbappé. Ele perdeu 2 pênaltis seguidos: O goleiro pegou o 1°, mas o juiz mandou voltar. No 2°, o goleiro desviou, bola na trave e ele errou no rebote. Com 20 minutos, ele saiu machucado a duas semanas do jogo com o Bayern na Champions.“, postou um perfil.

“Mas me juraram que o Mbappé era melhor que o Neymar batendo pênalti”, escreveu um internauta nos comentários.

Como dito anteriormente, o atacante teve que ser substituído por uma lesão logo no começo do duelo e preocupou os torcedores do Paris Saint-Germain, que enfrenta o Bayern de Munique pelo duelo de ida das oitavas de final da UEFA Champions League, no próximo dia 14. Além de Mbappé, Sérgio Ramos também foi sacado pelo técnico Christophe Galtier por razões clinicas.

Mesmo sem Mbappé, PSG venceu mais uma

Em campo, quem decidiu foi o espanhol Fabian Ruiz que, com um gol e uma assistência, liderou a equipe da capital a mais uma vitória. Destaque também para Warren Zaïre-Emery, de apenas 16 anos e que se tornou o jogador mais jovem da história a marcar pelo PSG.

Com o triunfo, o Paris Saint-Germain segue na ponta da Ligue 1 com 51 pontos em 21 rodadas até aqui. São cinco pontos de vantagem para o Olympique de Marselha, novo vice-líder do torneio.