Manchester United oferece craque badalado do time ao Real Madrid

O Manchester United supostamente ofereceu ao Real Madrid a chance de contratar Anthony Martial por empréstimo. Conforme noticiado pela Fichajes, a proposta incluiria uma opção de compra no valor de 12,8 milhões de libras esterlinas (quase R$75 milhões)

A oferta surge logo após a partida de Karim Benzema para o Al-Ittihad. Atualmente, o Real Madrid possui poucos atacantes naturais além de Joselu. Por isso, a entrada de Martial representaria uma opção mais natural para a linha de frente do time.

Martial no Manchester United

Martial já possui experiência jogando na LaLiga, tendo passado um período emprestado ao Sevilla em 2022. O jogador de 27 anos fez sua primeira partida como titular na atual temporada durante a vitória do United por 3 a 2 sobre o Nottingham Forest.

Anteriormente, ele ficou como substituto não utilizado durante a partida contra o Wolves e foi chamado nos minutos finais do jogo contra o Tottenham. Martial foi comprado pelo United em 2015, vindo do Monaco. Desde então, ele acumula 300 partidas pelo clube e marcou um total de 88 gols.

Futuro de Martial

Se continuar no United, é provável que Martial caia ainda mais na escalação quando Rasmus Hojlund, recém-chegado do verão europeu, retorne à forma física plena. Hojlund deve fazer sua estreia pelo United neste domingo, na partida contra o Arsenal no Emirates Stadium. Ainda assim, dúvidas sobre o futuro de Martial ainda permanecem. Apesar de ter começado a partida contra o Nottingham Forest pelo time de Erik ten Hag, sua permanência no United ainda não é certa.

Mesmo com toda a experiência de Martial, ainda não se sabe se o negócio vai acontecer. O Real Madrid tem enfrentado dificuldades na partida e talvez esteja procurando por soluções. No entanto, a decisão final ainda está em aberto.