Jogador do Flamengo está “em romance” com taça da Copa do Brasil

A quinta-feira no Flamengo foi de muita comemoração após o título da Copa do Brasil, sobre o Corinthians. A festa foi tão grande que o atacante Gabigol resolveu tirar uma foto deitado ao lado da taça da competição.

O jogador de 26 anos chegou ao seu título de número 10 pelo Rubro-Negro. Foram dois Brasileirões, duas Supercopas, uma Libertadores, uma Recopa, três estaduais e, agora, uma Copa do Brasil.

Foi ele quem converteu o quinto pênalti do Fla na disputa, após o duelo terminar 1 a 1 no tempo normal. Após a cobrança, comemorou muito e inflou a torcida no Maracanã. Após isso, Everton Cebolinha marcou para o Mengão, Vital desperdiçou para o Corinthians e o lateral Rodinei marcou o gol do tetra do Flamengo.

Flamengo não tem tempo para festejar e já se prepara para outra decisão no fim do mês

A equipe volta a campo já neste sábado (22), às 19h, contra o América-MG, no Independência, pelo Campeonato Brasileiro. Logo na sequência, na terça, recebe o Santos, no Maracanã. O time de Dorival Júnior é o terceiro colocado na Série A com 55 pontos, 13 atrás do líder do Palmeiras.

Por fim, após as duas partidas o time Rubro-Negro viaja para Guayaquil para a grande final da Copa Libertadores da América, diante do Athletico-PR.

Mengão e Furacão duelam no dia 29 de outubro, às 17h (horário de Brasília), no Estádio Monumental Isidro Romero Carbo, na capital equatoriana. Enquanto o Flamengo quer o tricampeonato da competição, o CAP busca o título inédito.