Grêmio avisa que Kannemann está afastado do time após confusão

Nesta quarta-feira (27), o Grêmio enfrentou o Flamengo e acabou sendo derrotado por 2 a 0 e agora terá uma difícil missão no Maracanã. A partida, no momento em que estava 1 a 0 para o Mengão teve um momento de pressão tricolor, mas ela acabou sendo encerrada com a expulsão de Kannemann.

O jogador levou dois cartões em oito minutos na etapa complementar e foi expulso.

E no dia seguinte, ele acabou sendo afastado das atividades do elenco. Mas, se engana quem imagina que isso se dá por uma punição ao atleta pela expulsão. Na verdade, isso aconteceu por conta de uma lesão detectada.

Confira o informe do Grêmio sobre o caso

BOLETIM MÉDICO – O Grêmio informa que o zagueiro Walter Kannemann sofreu uma fratura do segundo metacarpo da mão direita no jogo contra o Flamengo. Kannemann será submetido a intervenção cirúrgica no próximo domingo.

Agora o Grêmio tentará a sorte no Maracanã. O Tricolor precisa vencer por dois gols de diferença para levar a peleja para os pênaltis, e caso pretenda liquidar no tempo normal, vencer por mais de três gols de diferença. Qualquer outro resultado dá a classificação ao Flamengo.

A bola vai rolar em 16 de agosto, novamente uma quarta-feira, às 21:30.