Craque da Série A viraliza na web após reclamação com a galera da “F1”

O Athletico-PR venceu o Corinthians, por 1 a 0, no último sábado (24), em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão Série A. O goleiro do Furacão, Bento, não foi muito exigido durante a partida, mas ganhou destaque ao reclamar, de forma irônica, dos torcedores que estavam fumando atrás de seu gol.

A reclamação do arqueiro logo viralizou nas redes sociais. Os torcedores teriam fumado durante o primeiro tempo da partida, provocando um cheiro forte na meta defendida pelo atleta do Athletico.

O goleiro agradeceu ainda de não ter tido muito trabalho durante o primeiro tempo, uma vez que estava sendo incomodado pelo cheiro de cigarro.

Bento usou as redes sociais para brincar com a situação, e pediu os torcedores para pegarem leve com o “F1”, gíria utilizada para o consumo de maconha.

“Galera que gosta de F1 (não dá corrida) pega leve na próxima vez, ainda bem que não veio muito chute no 1º tempo ali”, escreveu o goleiro do Athletico-PR por meio de sua conta Twitter.

A mensagem do goleiro logo viralizou entre os torcedores no Twitter. A publicação recebeu mais de 40 mil curtidas e foi vista por 2,5 milhões de pessoas.

Agenda do Athletico-PR

O Athletico-PR volta a campo na próxima terça-feira (27), às 19h (de Brasília), na Arena da Baixada, para enfrentar o Alianza Lima, do Peru. A partida será válida pela 6ª e última rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores.

Enquanto antes de enfrentar o Flamengo pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, no dia 5 de julho, na próxima semana, o Furacão recebe o Palmeiras domingo (02), em casa, em partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão Série A.