Casimiro diz que clube da Série A tem a defesa horrível

Torcedor declarado do Vasco da Gama, o streamer Casimiro não poupou criticas a atuação da defesa da equipe na derrota por 2 a 1 para o Volta Redonda, na última segunda-feira (30), pelo Campeonato Carioca.

Na “CazéTV”, onde faz a transmissão da partida, o influenciador foi sincero e além de detonar a zaga do Cruzmaltino, cobrou por reforços no setor.

Vou falar todo dia aqui até que melhore: a defesa do Vasco é horrível (…). O Vasco precisa se reforçar, a temporada já está correndo. A pré-temporada já acabou. Já estamos no Campeonato Carioca. O sistema defensivo é um problema“, disparou.

O Vasco perdia por 2 a 0 já na primeira etapa. Num intervalo entre 25 e 35 minutos, Ricardo Sena e Lelê marcaram para o Voltaço, que levou a vantagem de dois gols para o intervalo. Precisando reagir, o Gigante da Colina até descontou com Gabriel Pec, aos 13 minutos do segundo tempo, mas não teve forças para buscar o empate.

Com a vitória, o Volta Redonda pulou para a vice-liderança do campeonato com 10 pontos, um a menos que o Flamengo, que lidera a primeira fase.

Por outro lado, com o revés, o Vasco parou na sexta colocação do Campeonato Carioca com quatro pontos em quatro jogos disputados, um a menos que as demais equipes. O clássico contra o Botafogo será disputado em fevereiro.

Em seus próximos compromissos, o time Cruzmaltino recebe o Resende, na quinta-feira (2), às 19h (de Brasília). No mesmo dia, o Volta Redonda enfrenta o Fluminense, às 21h10, no Raulino de Oliveira.