Governador não quer saber e detona classificação do Botafogo na Copa do Brasil

O empate por 1 a 1 entre Sergipe e Botafogo, pela primeira fase da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira (2), terminou cheio de confusões após o gol de empate dos cariocas. E até mesmo o Governador do Estado do Sergipe não se calou.

Fábio Mitidieri (PSD), que se declara botafoguense, não poupou criticas a atuação de Bráulio da Silva Machado, árbitro da partida, em entrevista à “TV Aperipê”.

“Espero que a Federação Sergipana de Futebol entre com uma representação contra a CBF. Eu sou torcedor do Botafogo, mas o que a gente viu hoje foi um roubo. Roubaram o futebol sergipano, é um escândalo, o Batistão estava bonito e não merecia isso. O Botafogo, pela sua grandeza, não merecia isso, não merecia passar dessa forma, não precisa disso, foi feio e a Federação precisa se manifestar, o que a gente viu hoje um escândalo. A CBF e o Botafogo são maiores do que isso”, disse Mitidieri.

É bom para o estado receber grandes equipes como o Botafogo, mas não precisava disso. Tirou o brilho do futebol e da Copa do Brasil“, finalizou o político.

O Sergipe vencia a partida até os 54 minutos da segunda etapa quando, após uma sequência de escanteios e com o tempo de acréscimo já ultrapassado, o Alvinegro chegou ao empate, que lhe deu a classificação à segunda fase da competição. Depois do tento, Bráulio finalizou a partida para a ira dos jogadores e do presidente do time da casa.

Ernan Sena invadiu o gramado e agrediu o árbitro e só foi contido por seus auxiliares e pela polícia. Pouco tempo depois, o dirigente deixou o gramado sangrando por ter levado uma “bandeirada” na cara por um dos assistentes.