Vasco não dá chance pra concorrência e ASSINOU com meia de R$ 210 milhões

O Vasco concluiu com sucesso a extensão do contrato de Ramon Rique, jovem talento do time sub-17. O meia, com apenas 16 anos, é titular da equipe desde o ano anterior e agora assinou seu primeiro contrato profissional.

Esse novo acordo tem um prazo de três anos, indo até 2026. Foi estabelecida uma cláusula de rescisão no valor de 40 milhões de Euros, aproximadamente R$ 210 milhões na taxa de câmbio atual. A assinatura do contrato aconteceu na manhã de terça-feira, com a presença de Ramon e seu empresário, Felipe Ferreira, além de seus pais, Robson e Alessandra.

Ramon Rique faz parte do elenco do Vasco desde fevereiro de 2020 e tem se destacado nas competições oficiais deste ano, atuando tanto na categoria Sub-17 quanto no Torneio Guilherme Embry Sub-16.

Quando ninguém esperava, zagueiro Miranda vira herói na Seleção Brasileira

Na estreia do Brasil no Pan-Americano do Chile, a Seleção Brasileira conquistou uma vitória apertada de 1 a 0 sobre os Estados Unidos, e um herói improvável emergiu. Miranda, jogador do Vasco da Gama, entrou como substituto e marcou o único gol da partida.

Sob o comando de Ramon Menezes, atuando como lateral-direito, ele fez o gol aos 41 minutos do segundo tempo. Com este resultado, a Seleção Brasileira ocupa a segunda posição no Grupo B, com três pontos, empatada com a Colômbia, que derrotou Honduras por 2 a 0 e lidera devido ao saldo de gols.

A equipe olímpica do Brasil se prepara agora para enfrentar os colombianos na próxima quinta-feira (26), às 20h (horário de Brasília). Antes disso, haverá um confronto entre Honduras e Estados Unidos às 15h.