Turco Mohamed perde jogador importante para o próximo jogo do Galo

Após desentendimento com Rafael Santos, do Cruzeiro, o lateral-direito Guga, do Galo, levou o terceiro cartão amarelo na vitória por 2 a 1, no clássico deste domingo (6), no Mineirão. Com isso, estará suspenso, e vai desfalcar o Atlético-MG na partida contra o Democrata em Governador Valadares.

O jogador de 23 anos já havia sido advertido na 1ª rodada, contra o Villa Nova, e no clássico contra o América. No jogo deste domingo, o árbitro Igor Benevenuto deu o cartão amarelo para Guga aos 36 minutos do primeiro tempo.

Na partida, Mariano sentiu fortes dores na coxa esquerda e precisou ser substituído. Guga começou no banco de reservas mas acabou sendo acionado pelo técnico Mohamed, aos 30 minutos da etapa inicial.

Galo vai com desfalques para a partida contra o Democrata

No entanto, caso Mariano não tenha condições de realizar a partida contra o Democrata, o ‘El Turco’, técnico do Galo, terá que improvisar um jogador de outra posição para substituí-lo na lateral direita. O mais provável entre as opções, é Tchê Tchê, volante do clube alvinegro.

Com a vitória deste domingo, no clássico entre Atlético-MG x Cruzeiro, o Galo chegou aos 22 pontos, disparou na liderança do campeonato e confirmou sua classificação às semifinais do Estadual, já o Democrata perdeu para a Caldense no último domingo (6), e se encontra na sétima posição.

Curtiu a matéria? Então, não deixe de acessar com frequência o Portal dos Times e siga o melhor site sobre Futebol no Instagram.