Tricolor não teve dó e aplicou goleada histórica de 9 a 0

A equipe feminina do Bahia continua demonstrando ótimo desempenho no Campeonato Baiano. Na manhã desta quarta-feira (23), as Mulheres de Aço ampliaram consideravelmente sua liderança e garantiram a vaga na semifinal ao derrotar o Lusaca por 9×0 no estádio de Pituaçu.

O confronto, válido pela 5ª rodada, testemunhou a construção do triunfo tricolor já no primeiro tempo. Aos 21 minutos, Jordana abriu o placar com um chute de fora da área. Aos 38 minutos, um gol contra ampliou a vantagem do Bahia.

No encerramento do primeiro tempo, Juliana registrou mais dois gols, levando o Bahia ao intervalo com uma confortável liderança de 4×0. A equipe do Bahia retornou ao segundo tempo mantendo a intensidade, adicionando mais cinco gols à sua pontuação. A atacante Juliana, artilheira da partida, marcou mais dois gols, enquanto Yenny Acuña contribuiu com dois gols e Sorriso fechou.

“Bahêa” segue espetacular

Com essa goleada, o Bahia continua no topo da tabela de classificação de forma isolada. A equipe tricolor acumula um aproveitamento perfeito, somando 15 pontos. Com duas rodadas restantes na fase inicial, o Bahia já assegurou seu lugar na semifinal e agora busca conquistar a primeira colocação geral.

O Lusaca, com sete pontos, ocupa a segunda posição, empatado com o Vitória. O Jacuipense, com seis pontos, encerra o grupo dos quatro primeiros colocados (G4). Ambas as equipes ainda têm jogos a disputar nesta rodada.

O próximo desafio da equipe feminina do Bahia no Campeonato Baiano está marcado para sábado (26), às 15h, quando enfrentará o Leônico em Cachoeira.