Torcida do São Paulo comemora chegada de importante reforço

Luis Zubeldía ganhou um reforço importante para a reta final do Campeonato Brasileiro. Recuperado de uma lesão no tendão do quadríceps da perna esquerda, o atacante Ferreirinha voltou a ser relacionado e fez sua estreia após o período de recuperação nos minutos finais da vitória do São Paulo sobre o Vasco, por 3 a 0, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

O atacante entrou no lugar de Lucas, destaque da partida, e disputou os últimos 15 minutos do confronto. Com a marca de 10 gols e 2 assistências em 43 jogos na temporada, Ferreirinha ocupa a quarta posição entre os jogadores com mais participações em gols do Tricolor, ficando atrás de Calleri (19), Lucas (18) e Luciano (16).

Após dois meses afastado, o jogador busca retomar seu espaço no time titular. Com apenas oito partidas pela frente em 2024, devido à eliminação nas competições continentais, o São Paulo aposta em Ferreirinha para brigar pela vaga direta na fase de grupos da Copa Libertadores. Atualmente, o Tricolor ocupa a quinta posição com 50 pontos, um a menos que o Flamengo, que está no G4.

A lesão de Ferreirinha ocorreu no início do clássico contra o Palmeiras, quando ele sentiu um incômodo na perna esquerda e precisou ser substituído ainda no primeiro tempo. Com o atacante fora, Zubeldía experimentou William Gomes e Lucas na função de ponta esquerda, mas sem o mesmo sucesso. Agora, Ferreirinha terá a oportunidade de retomar a titularidade e ajudar o São Paulo a alcançar seus objetivos na competição nacional.