Seleção da Libertadores conta com dois atletas do Palmeiras

Apesar de não conseguir chegar até a final do torneio neste ano, o Palmeiras emplacou dois jogadores na seleção da temporada da Libertadores. A lista, que foi divulgada nesta segunda-feira (31), mostrou o zagueiro e capitão Gustavo Gómez e o meia Gustavo Scarpa como os representantes do Verdão na escalação ideal.

Campeão diante do Athletico-PR no último sábado, o Flamengo foi quem dominou a lista, conseguindo emplacar sete jogadores, além do comandante Dorival Júnior. Assim como o Verdão, os paranaenses colocaram dois nomes na lista.

Veja abaixo escalação ideal da Conmebol:

Escalação ideal. (Foto: Conmebol)

Finalista e campeão das últimas duas edições, o Palmeiras caiu para o Athletico-PR na semifinal, após perder por 1 a 0 em Curitiba e apenas empatar em 2 a 2 em São Paulo. Caso conseguisse se classificar a final e conquistasse o torneio, o Verdão seria o primeiro e único brasileiro a conseguir o tricampeonato consecutivo do torneio, além de se isolar como o maior vencedor brasileiro.

Coincidência ou não, na partida que marcou a eliminação do Verdão da competição, o 2 a 2 em São Paulo, Gustavo Gómez e Gustavo Scarpa foram os marcadores dos gols. No torneio, o meia ainda deu duas assistências e o zagueiro marcou mais um gol.