Seleção Brasileira Feminina recebe péssima notícia

Neste sábado (29), a Seleção Brasileira Feminina enfrentou a França e acabou sendo derrotada por 2 a 1.

Saíram atrás na primeira etapa, empataram no segundo tempo e criaram chances até para virar, mas no detalhe de um cruzamento, as francesas mataram a partida.

E logo após isso, o Brasil recebeu uma terrível notícia que muda todo o panorama para a última rodada da primeira fase da competição.

Na outra partida da chave, o Panamá não conseguiu segurar a seleção da Jamaica e acabou sendo derrotada por 1 a 0. A vitória com o placar mínimo fez com que as jamaicanas agora alcançassem quatro pontos pelo fato delas terem segurado um empate contra a França na estreia.

Confira a tabela do grupo do Seleção Brasileira Feminina

Reprodução / Sofascore

Com isso, o Brasil começa a partida decisiva na última rodada eliminado contra a Jamaica. O Brasil precisa vencer de qualquer forma para se classificar e ainda em caso positivo, deve terminar em segundo dado o grande favoritismo da França sobre o Panamá.

Com isso, o Brasil teria logo de cara uma difícil seleção, provavelmente a Alemanha que é uma das grandes potências da modalidade.

O jogo decisivo do Brasil acontece nesta terça-feira (2), quando enfrenta a Jamaica às 7h. A Franã enfrenta o Panamá no mesmo horário.