Reforço do Flamengo impede treta de Cristiano Ronaldo na Arábia

No último dia 23 de maio de 2023, uma partida da liga de futebol da Arábia Saudita chamou a atenção do mundo esportivo. Além do belo gol marcado por Cristiano Ronaldo, que garantiu a vitória do Al Nassr por 3 a 2 contra o Al Shabab, com Ever Banega também em campo, CR7 se envolveu em uma discussão verbal com um adversário durante o intervalo da partida.

O Al Nassr terminou o primeiro tempo perdendo com o placar de 1 a 2. Quando os jogadores se dirigiam aos vestiários, Cristiano Ronaldo percebeu que Hussain Shae’an, do time adversário, estava discutindo com seu companheiro de equipe Sami Al-Najei. CR7 não hesitou e entrou em defesa de seu colega, confrontando Shae’an.

O goleiro titular do Al Nassr, Agustín Rossi, teve que intervir na situação para tentar acalmar os ânimos e evitar que o conflito se intensificasse. Com um segundo tempo disputado, o Al Nassr conseguiu a virada no placar e conquistou três pontos importantes na briga pelo título árabe, ficando com 63, enquanto o líder Al Ittihad soma 66 pontos.

O que Cristiano Ronaldo disse após a partida?

Após o jogo, com o gol decisivo e a vitória, Cristiano Ronaldo se mostrou feliz e otimista em relação ao futebol da Arábia Saudita. Em entrevista à SSC Sports, o astro português comentou: “Estou muito feliz, foi um jogo fantástico! Mesmo perdendo por 0-2, sempre acreditamos até o final! Parabéns a toda a equipe e à torcida, que nos apoiou muito, obrigado!”

Futuro brilhante para a Liga da Arábia Saudita?

CR7 também falou sobre o futuro do campeonato saudita, destacando o potencial do país para se tornar uma das principais ligas do mundo: “A Liga da Arábia Saudita está evoluindo e o próximo ano será ainda melhor. Passo a passo, essa liga poderia ser uma das top 5 a nível mundial. Precisa de tempo, infraestrutura, jogadores, mas este país tem um potencial incrível e gente maravilhosa! A Liga da Arábia Saudita será ótima, acredito, essa é a minha opinião.”

Com essa declaração, Cristiano Ronaldo demonstra seu entusiasmo e apoio ao desenvolvimento do futebol na Arábia Saudita. Resta saber quais serão os próximos passos do jogador português e como ele poderá contribuir ainda mais para o sucesso desta liga em ascensão.