Perdigão tomou 8 gols do Grêmio e saiu de campo sem rumo

O Grêmio aplicou uma verdadeira goleada pra cima do SE Perdigão, em 1967, quando derrotou o time catarinense no triangular final do Campeonato Brasileiro daquela edição. Os gols foram marcados por Sérgio Lopes, Joãozinho (2x), Alcindo (4x) e Babá. A equipe de Santa Catarina foi eliminada na primeira fase da competição, enquanto o Tricolor Gaúcho avançou.

Sociedade Esportiva e Recreativa Perdigão foi um clube brasileiro de futebol com pouca relevância no Brasil, sendo da cidade de Videira, no estado de Santa Catarina. O time que também é conhecido como Perdigão (em alusão à empresa) possui um título de campeão catarinense, conquistado em 1966 e uma participação na Taça Brasil, no ano seguinte.

Durante sua história, o Grêmio já aplicou grandes goleadas em diversos clubes e por várias competições, sendo a maior delas por 8 a 0 em sete oportunidades, no Brasileirão, Copa Sul-americana, Campeonato Gaúcho e amistoso contra alguns clubes. Confira os jogos e placares das goleadas do Tricolor Gaúcho:

Copa Sul-Americana, em 6 de maio de 2021: Grêmio 8×0 Aragua;
Campeonato Gaúcho, em 14 de abril de 1999: Grêmio 8×0 Lajeadense;
Campeonato Gaúcho, em 21 de março de 1968: Grêmio 8×0 Gaúcho;
Campeonato Brasileiro, em 19 de novembro de 1967: Grêmio 8×0 Perdigão;
Campeonato Gaúcho, em 31 de maio de 1964: Grêmio 8×0 Cruzeiro;
Amistoso em 24 de outubro de 1956: Seleção de Cachoeira do Sul 0x8 Grêmio;
Amistoso em 23 de maio de 1954: 24 de Maio 0x8 Grêmio