O homem não para: Messi mal estreou na MLS e já foi nomeado

No último sábado, 28 de agosto de 2023, Lionel Messi, o novo capitão do Inter Miami, fez sua estreia na Major League Soccer (MLS) com grande estilo. O célebre jogador argentino entrou em campo aos 60 minutos e, para a surpresa e alegria dos torcedores, marcou seu primeiro gol pela liga norte-americana de futebol aos 89 minutos.

O gol, que ocorreu em uma partida contra o New York RB, não apenas selou a vitória do Inter Miami por 2-0, mas também foi indicado para o prêmio de “Melhor Gol da Jornada 28”. Esta não é a primeira vez que Messi, reverenciado por seus fãs como um dos maiores futebolistas de todos os tempos, mostrou sua habilidade nos gramados.

Através de sua carreira, ele tem realizado jogadas impressionantes e marcado gols incríveis que renderam a ele uma série de prêmios e reconhecimentos, solidificando sua reputação como jogador de alto calibre.

O primeio gol de Messi na MLS: um verdadeiro espetáculo

No minuto 89, Messi recebeu um passe acrobático de Jordi Alba e, com grande destreza, driblou a defesa do New York RB e cruzou para Cremaschi, que por sua vez devolveu o favor. Sem hesitar, Messi então chutou a bola para o fundo do gol, marcando o segundo gol da partida e seu primeiro na liga.

Como é prática comum na MLS, o público tem a oportunidade de votar em seus gols favoritos através das redes sociais da liga. Quatro gols foram indicados para o distintivo de “Melhor Gol da Jornada”, incluindo o de Messi.

Os concorrentes incluem os jogadores Saba Lobjanidize e Xande Silva de Atlanta United e Erik Thommy de Sporting Kansas City. No entanto, até o momento, parece que Messi está levando a melhor na preferência do público.

O futuro promissor do Inter Miami com Messi

Desde a chegada de Messi, o clima no Inter Miami tem sido de grandes expectativas e otimismo. O time já conquistou seu primeiro título na Leagues Cup e disputará a US Open Cup contra o Houston Dynamo.

Com a vitória na MLS, conseguiram sair da última posição na Conferência Leste, superando o Toronto na tabela. Ademais, o Inter Miami teve grande destaque no Equipe da Jornada 28 com Diego Gómez no time titular, Messi no banco de reservas e Gerardo ‘Tata’ Martino como técnico. Parece que o futuro do Inter Miami promete muitas realizações com Messi a bordo!