Neymar abre o jogo sobre chances do Brasil na Copa do Mundo de 2022

Faltando pouco menos de seis meses para começo da Copa do Mundo de 2022, os jogadores começam a projetar a competição e a campanha de suas seleções.

Durante o Red Bull Neymar Jr’s Five, em Doha, o craque da Seleção Brasileira, falou, via assessoria de imprensa, sobre o torneio de futebol amador e da esperança de conquistar o hexacampeonato no fim do ano, no Catar.

“É um orgulho este campeonato ter se tornado algo tão grande. Para mim, é uma felicidade estar recebendo esse carinho. É o primeiro ano dele fora (do Instituto Projeto Neymar Jr) e, vendo essa estrutura, esses jogadores e até onde alcançou, para mim é maravilhoso”, disse o camisa 10 do PSG, que seguiu:

“A minha expectativa para a Copa é que o Brasil seja campeão. Estamos nos preparando para fazer um grande campeonato”, concluiu.

O que é o Red Bull Neymar Jr’s Five?

O torneio de futebol amador de cinco contra cinco reúne diversas equipes ao redor do mundo. Neste ano, foram mais de 60 times de 34 países para a disputa da competição.

Ao final, o título da categoria mista ficou com o Consagrados F.C, do Brasil, que derrotou a Holanda, na prorrogação. Já na categoria feminina, a grande decisão reservou duelo entre equipes brasileiras e quem se deu melhor foi o Fortal Bulls, que venceu o Resenha 013.

Copa do Mundo começa em novembro

A competição de maior prestigio do futebol mundial começa no dia 21/11, às 7h (horário de Brasília), com o duelo entre Senegal e Holanda, válido pelo Grupo A do torneio.

Três dias depois, às 16h, o Brasil, que está no grupo G, começa sua caminhada em busca do hexacampeonato diante da Sérvia. As outras duas seleções da chave são Suíça e Camarões.