Manchester City se aproxima de mais um título da Premier League

Na última quarta-feira (11), com show de De Bruyne, o Manchester City goleou o Wolverhampton por 5×1, fora de casa, e ficou mais próximo da conquista da Premier League.

O astro belga foi o dono da partida com quatro gols marcados, Sterling fechou o placar. Dendoncker marcou para os lobos. Com a vitória, os Citzens chegaram a 89 pontos, em 36 partidas, sendo três a mais que o Liverpool, que é o vice-líder.

O jogo

O City começou a partida com tudo. Logo aos sete minutos, Bernardo Silva deu um belo passe para De Bruyne finalizar rasteiro no canto, abrindo o placar. Cinco minutos depois, após contra-ataque, outro belga, Leander Dendoncker, empatou a partida. Apesar disso, o camisa 17 dos Citzens estava inspirado e, aos 15 e aos 23 minutos da etapa inicial, marcou mais duas vezes, levando o jogo para o intervalo em 3×1 para os visitantes.

Com 15 minutos da segunda etapa, lá estava Kevin De Bruyne novamente para ampliar ainda mais o marcador, após aproveitar rebote dentro da área. O City continuava em cima e acabou premiado: Sterling recebeu cruzamento na pequena área e, com o gol aberto, completou para as redes, dando números finais a partida.

Os próximos compromissos de Manchester City e Liverpool

O time de Pep Guardiola depende apenas de si para ser campeão. Para isso, basta vencer o West Ham, fora de casa, e o Aston Villa, em Etihad. Já os Reds necessitam de um tropeço dos rivais e derrotar o Southampton, fora e o Wolverhampton, em casa.