Ídolo do Palmeiras não perde a piada e tira onda com o Corinthians após vexame

O ex-goleiro Marcos, ídolo do Palmeiras, não deixou de fazer piada com o Corinthians, que perdeu por 2 a 0 para o Remo, em partida válida pela ida da terceira fase da Copa do Brasil, na última quarta-feira (12), no Estádio Mangueirão, em Belém, no Pará.

E foi justamente o nome do clube paraense que deu margem para Marcos fazer piada. Em suas redes sociais o ex-goleiro brincou com a situação:

Vim comer uma pizza aqui na casa dos meus meninos. Tempo de chuva, agora preciso ir embora para casa. Acho que vai chover para caramba, não sei se vou de carro ou de barco. Tem um remo para emprestar?“, escreveu.

O Timão não fez uma boa partida e logo aos 13 minutos da primeira etapa viu Richard Franco abrir o placar para o time da casa. No segundo tempo, o experiente atacante Muriqui, ex-Avaí, marcou o segundo e deu números finais a partida. Para se classificar no tempo normal, o Corinthians precisa vencer por três gols de diferença na volta.

O duelo acontece no dia 26 de abril, uma quarta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), na Neo Química Arena, em Itaquera. Em caso de vitória do Corinthians por dois gols de diferença (2×0, 3×1, 4×2) a partida irá para os pênaltis. Vale lembrar que a Copa do Brasil não possuí mais o critério do gol fora de casa.

Até lá, o Timão ainda tem mais três partidas pela frente. A equipe do Parque São Jorge encara o Cruzeiro, pelo Brasileirão, Argentinos Juniors, pela Libertadores e o Goiás, também pela Série A.