Grêmio perde para o Internacional e deixa de conquistar título importante

O Internacional venceu o Grêmio por 2 a 1 na final do Campeonato Gaúcho Sub-20. Consagrando-se quinta vez campeão na competição. A partida aconteceu no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, na tarde do último sábado (3).

O jogo da ida foi equilibrado, com empate de 1 a 1 da dupla Gre-Nal. O Grêmio saiu na frente no primeiro tempo com gol marcado por Kauan Kelvin, mas o Colorado buscou o empate no segundo tempo com Matheus Dias.

Já no jogo da volta, no início da partida, Lucca fez o primeiro gol para o Inter. Aos 16 minutos do segundo tempo, o Grêmio empatou com um gol de falta do camisa 10, Kauan Kelvin. E só aos 40 minutos, Matheus Dias fez o segundo gol para o Inter. Tornando-se pentacampeão do Gauchão Sub-20.

Títulos da Dupla Gre-Nal no Gauchão Sub-20

Desde 2017, o Colorado vem de uma sequência vitoriosa de títulos no Campeonato Gaúcho. Já o Tricolor não ganha desde 2014.

Escalações

Escalação do Grêmio: Arthur; Cristiano, João Pedro, Lucão e Wesley Costa (Freddy); Mila e Hiago; Rubens (Nathan), Kauan Kelvin (Messias Teixeira) e Cuiabano; Ronald Barcellos (Zinho).

Escalação do Inter: Ryan (Guilherme Varjão), Samuel, Lucas Ryan e Rangel; Lukayan (Enzo); Gustavo (Kauan Bastian), Matheus Dias e Matteo (Felipe); Alisson e Lucca (Vitinho).