Goleiro brasileiro fez golaço da própria área, mas a felicidade durou pouco

O goleiro brasileiro Arthur Augusto, do Feirense, marcou um golaço da sua própria área no duelo contra o Moreirense, pela segunda divisão de Portugal. No entanto, a sua felicidade durou pouco, já que a equipe foi derrotada por 2 a 1.

O time visitante estava na frente quando o arqueiro, aos 20 minutos da segunda etapa, deu um balão despretensioso para o ataque. A bola foi até a área adversária e quicou na frente do goleiro, o encobrindo e indo para o gol.

A torcida da casa foi à loucura e os jogadores do Feirense correram em direção a Arthur para abraçá-lo. Confira o lance abaixo.

A alegria contagiante durou pouco. Dois minutos depois, o Moreirense passou novamente a frente do placar, com gol de Pedro Aparício. O Feirense não teve forças para buscar a reação e o resultado terminou em 2 a 1 para o adversário. Apesar disso, o gol de Arthur foi o grande momento da partida.

Conheça Arthur Augusto, goleiro brasileiro que marcou um gol de sua própria área

Arthur Augusto da Silva tem 23 anos, nasceu em Porto Feliz (SP), e começou sua carreira no Desportivo Brasil, time do interior paulista. Em 2020, se transferiu para o Oliveirense, de Portugal, e na temporada seguinte, chegou ao Feirense.

De acordo com números do site oGol, o atleta soma cinco jogos na atual temporada. O gol diante do Moreirense foi o primeiro de sua carreira.

A sua equipe está em nono lugar na classificação com 13 pontos em nove rodadas. Já o Moreirense é o líder com 25.