Cruzeiro quebra a banca e tem quatro possíveis nomes pra Seleção do Brasileirão

A equipe Feminina do Cruzeiro realiza uma importante temporada em 2023, e mesmo com a eliminação para o Corinthians, garantiu importante caminhada no Campeonato Brasileiro da categoria. Foi a primeira vez em 4 anos na elite do futebol, que a equipe celeste conseguiu avançar a etapa de mata-mata do torneio, ocupando a oitava posição, acumulando 22 pontos.

Assim, o elenco segue sendo lembrado por seu desempenho, e o perfil oficial do Campeonato Brasileiro iniciou as votações para a Seleção da Torcida, contando com quatro nomes do Cruzeiro na disputa. Para a torcida mineira, já é um importante resultado para a equipe, atraindo olhares para a equipe feminina do time, que certamente poderá proporcionar um resultado superior no próximo ano.

O nome de destaque do Cruzeiro na competição foi Byanca Brasil, uma das jogadores que estão concorrendo para a Seleção do Campeonato Brasileiro. A atacante completou a atuação na temporada como a vice-artilheira do torneio feminino, ao lado de Jheniffer, jogador do Corinthians. A equipe paulista mais uma vez surpreendeu com a taça.

Cruzeiro tem nomes de destaque no Campeonato Brasileiro

Entre os nomes de destaque da equipe, estão: Isa Fernandes (lateral-direita), Ana Clara (lateral-esquerda) e Vanessinha (meio-campista), que atuam como destaques em suas posições. Inevitavelmente, atuando como o pentacampeonato da temporada de 2023, o Corinthians é o clube com o maior número de destaques, acumulando nove candidatas no total.

No Campeonato Brasileiro Masculino, o Cruzeiro segue a todo vapor em busca de uma posição superior na tabela. Na última rodada, derrotou a equipe do Santos, por 3 a 0, com gols de Nikão, Bruno Rodrigues e Matheus Jussa. Com o triunfo, a equipe celeste ocupa a 11ª posição, acumulando 29 pontos.