Cristiano Ronaldo se dá mal e torcida do Botafogo ri atoa

Nesta segunda-feira (17), aconteceu o retorno do Al Nassr e do Cristiano Ronaldo de suas férias. E nisso, a torcida do Botafogo foi a que mais gostou do que viu.

O retorno de CR7 não foi nada positivo. O craque jogou apenas 45 minutos na partida entre o Al Nassr e o Celta de Vigo, e nesses 45 minutos iniciais a partida ficou empatada em 0 a 0.

Mas, no segundo tempo, o Celta de Vigo não teve piedade e marcou 5 gols, a segunda etapa foi disputada com os reservas e por isso o gajo português não estava em campo. Além disso, o Al Nassr teve um jogador expulso.

A partida foi realizada em Faro, que fica em Portugal.

A torcida do Botafogo pode ficar feliz por ter sido mais um jogo treinado por Luís Castro, que saiu do time com a liderança no Brasileirão.

O Al Nassr agora vai enfrentar Benfica, PSG e Inter de Milão na pré-temporada.

Quentinha sobre possível reforço do Botafogo

Nos últimos dias, uma informação chegou dizendo que o Botafogo poderia investir pesado e ir para cima de um zagueiro que foi campeão do mundo.

Se trata de Sebastian Boselli, que vinha sendo especulado no Flamengo e ele também viu seu nome ser ligado ao Fogão que é o líder do Brasileirão.

No entanto, apesar desse interesse ser vinculado, segundo Jorge Nicola, isso não procede e o jogador não foi nem sondado pelo Fogão.

Ele ainda mencionou uma fala de um dirigente do clube durante a apuração.

“Boselli é cascata. Não tem absolutamente nada”, disse um dirigente a Jorge Nicola.