Craque Neto não perdoa gringos do São Paulo: “Estão de sacanagem”

O apresentador Craque Neto utilizou as redes sociais para criticar fortemente os jogadores estrangeiros do São Paulo após o empate por 1 a 1 contra o Cuiabá, pelo Brasileirão.

“Esses gringos do São Paulo estão de sacanagem”, escreveu o ídolo corintiano nas redes sociais.

As críticas foram direcionadas aos argentinos Nahuel Bastos e Giuliano Galoppo e o venezuelano Nahuel Ferraresi, que começaram o duelo como titulares, mas acabaram sendo substituídos.

Critciado por Craque Neto, São Paulo apenas empata com o Cuiabá e segue flertando com o Z-4 no Brasileirão

O técnico Rogerio Ceni optou por mandar a campo um time mais alternativo, em razão das semifinais da Copa Sul-Americana, onde a equipe tricolor está em desvantagem após perder o duelo de ida contra o Atlético-GO por 3 a 1.

Logo aos sete minutos, o Cuiabá abriu o placar com Deyverson em cobrança de pênalti. O atacante do Dourado, inclusive, mexeu bastante com o psicológico dos jogadores Tricolores com simulações e lances de efeito.

Aos nove da segunda etapa, o lateral esquerdo Wellington acabou expulso e deixou o São Paulo ainda com mais dificuldades na partida.

Mas no finalzinho, em lance de bola parada, o zagueiro Luizão conseguiu deixar o tudo igual e evitar um prejuízo ainda mais para o time paulista.

Com o empate, o São Paulo está na 14ª colocação, com 30 pontos, cinco acima do Coritiba, que é o primeiro time dentro do Z-4.

A próxima partida é nesta quinta-feira (8), às 21h30 (horário de Brasília), contra o Atlético-GO, no Morumbi. O Tricolor precisa vencer por, no mínimo, dois gols de diferença para levar o duelo para os pênaltis. Em caso de vitória por três gols ou mais, vai à final da competição.