Craque campeão com o Manchester City recebe camisa do Palmeiras de presente

O meia Kevin de Bruyne, campeão da UEFA Champions League com o Manchester City no último fim de semana, apareceu nesta segunda-feira (12) com uma camisa do Palmeiras. O clube alviverde brincou com o fato nas redes sociais.

O motivo para o episódio foi a equipe sub-15 do time Palestrino, que disputou a Kevin de Bruyne Cup, na Bélgica. O Palmeiras bateu o Club Brugge por 1 a 0, com gol de Lucas Gabriel e terminou a competição em terceiro lugar. Na sequência, a molecada aproveitou para dar uma camisa de presente para o astro do time inglês.

“Das Crias Da Academia Sub-15, que disputaram a Kevin De Bruyne Cup, na Bélgica, pro campeão da Champions League”, escreveu o Palmeiras em suas redes sociais.

Apesar de não ter conquistado o título, as Crias da Academia fizeram bonito na competição. Ao total, foram cinco partidas, com quatro vitórias e apenas uma derrota. Além disso, a equipe marcou 12 gols e sofreu somente três. O autor do gol que deu o terceiro lugar ao Verdão, Lucas Gabriel, foi o destaque com cinco bolas na rede.

City conquista título inédito da Champions

Com gol de Rodri, o time de Pep Guardiola bateu a Inter de Milão por 1 a 0 e levantou, pela primeira vez, o troféu da Liga dos Campeões da Europa. De Bruyne, um dos grandes nomes do Manchester City pouco pôde fazer, tendo que ser substituído aos 36 minutos da primeira etapa em função de uma lesão.

Mesmo assim, o belga teve excelente participação na temporada com 26 assistências e dez gols nas 49 partidas que atuou.