Confira os memes que bombaram na web com vitória do Água Santa sobre o Palmeiras

A web explodiu com memes após a vitória do Água Santa por 2 a 1 diante do Palmeiras, no último domingo (2), na Arena Barueri, em duelo de ida da final do Campeonato Paulista.

A partida se encaminhava para um empate até que o experiente centroavante Bruno Mezenga marcou o gol da vitória do Netuno, aos 47 minutos da segunda etapa. Confira as principais reações:

HISTÓRICO! Palmeiras não leva de 4 a 1 do Água Santa e sai aplaudido pela torcida palmeirense“, brincou o Olé do Brasil, muito conhecido por fazer memes com todos os clubes do nosso país. Na ocasião, o perfil relembrou a partida válida pelo Paulistão de 2016.

Outros internautas também fizeram piadas sobre a defesa Alviverde, alvo de críticas nessa partida.

Já outro perfil associou a vitória do time de Diadema como um triunfo de todos os rivais do Palmeiras.

Por fim, teve também quem colocou Bruno Mezenga na mesma prateleira de Kai Havertz, do Chelsea, como um dos principais algozes do Alviverde.

Jogo da volta acontece no próximo domingo; veja os cenários

Para se sagrar campeão, o Netuno necessita de apenas um empate no duelo da volta, que acontece no próximo domingo (9), às 16h (horário de Brasília), no Allianz Parque. Já em caso de vitória simples do Alviverde, a decisão será nos pênaltis.

Por outro lado, se o time de Abel Ferreira vencer por dois gols ou mais de diferença, será bicampeão Paulista. Vale lembrar que o Verdão duas das últimas três finais do estadual.