Comissão de arbitragem concorda com pênalti para o Galo

Após divergências dos comentaristas sobre o pênalti marcado por Igor Benevenuto, A Comissão de Arbitragem da Federação Mineira de Futebol (FMF) pontuou que o árbitro acertou na marcação do pênalti de Oliveira em Hulk, que deu início à reação do Galo no clássico contra o Cruzeiro, por 2 a 1.

Segundo o presidente da comissão, Juliano Lopes Lobato, após análise do lance, ficou entendido que o carrinho de Oliveira atingiu as pernas de Hulk, o suficiente para desequilibrar o jogador e ser marcado a penalidade.

Juliano ainda completa: “O atleta do Cruzeiro dá um carrinho na área, de forma imprudente, acertando o atleta do Atlético. E dentro da área, é pênalti”. A marcação da penalidade irritou vários jogadores e dirigentes do Cruzeiro, como Vitor Roque, o técnico Paulo Pezzolano e o dono do clube, Ronaldo.

Penalidade para o Galo causa divergências entre jogadores do Cruzeiro e FMF

O pênalti, aos 38 minutos do segundo tempo, proporcionou o gol de Hulk, que abriu caminho para a reação do Atlético-MG, conquistando a virada com um gol de Ademir, já no fim da partida. A penalidade foi motivo de muita polêmica, e acabou desestabilizando o time do Cruzeiro, que foi para cima do arbitro no fim do jogo, cobrando explicações.

Para a comissão de arbitragem da FMF, a análise foi de que a atuação da equipe do árbitro Igor Benevenuto no clássico merece apenas elogios, e concluem que o árbitro e todo o quinteto de arbitragem fizeram um bom trabalho no jogo entre Atlético x Cruzeiro, no Mineirão.

Curtiu a matéria? Então, não deixe de acessar com frequência o Portal dos Times e siga o melhor site sobre Futebol no Instagram.