Atlético x Cruzeiro vão fazer jogo de extrema importância pela Série D

Você sabia que neste domingo (23), Atlético e Cruzeiro irão fazer um jogo extremamente importante pela Série D do Campeonato Brasileiro? É claro que não estamos falandos dos gigantes de Minas Gerais, mas sim, do Atléticos de Alagoinhas (Bahia) e do Cruzeiro de Arapiraca (Alagoas).

Em confronto realizado no Estádio Municipal Antônio de Figueiredo Carneiro, mais conhecido como Carneirão, as duas equipes irão disputar uma vaga na segunda fase da Série D. Ambos os clubes precisam da vitória para seguir sonhando com o acesso à terceira divisão.

O duelo é válido pela última rodada da competição. Em maio, as duas equipes já haviam se enfrentado, e quem levou a melhor foi o Cruzeiro, com uma vitória por 1 a 0.

Melhor que aquele Santos x Flamengo? Jogo pela Série D terminou empatado em 5×5

A partida entre Santos e Flamengo que terminou no placar de 5 a 4 para o time carioca no Brasileirão de 2011 é tratada até hoje como um dos duelos mais épicos da história do futebol brasileiro. No entanto, na última semana, o confronto entre Hercílio Luz e Novo Hamburgo surgiu como um grande concorrente para tal posto.

Em partida válida pela Série D, o time catarinense chegou a abrir 5 a 1 no placar, mas deixou a vitória escapar ao deixar o time adversário reagir e marcar três gols em menos de dez minutos, além de um tento salvador nos acréscismos do segundo tempo.

O confronto foi realizado no Estádio do Vale, casa do Novo Hamburgo. Os cinco gols do Hercílio foram anotados apenas no primeiro tempo, com Hugo Guimarães, Leonardo Mattos, William Rocha e Eric Almeida. Depois, o time gaúcho conseguiu o empate com Paulo Henrique, Rafael Furlan, Dionathã e Luiz Meneses (2x).

Apesar do resultado amargo, o empate foi o suficiente para que o Hercílio Luz conquistasse a classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro, terminando na primeira colocação de seu grupo.