Como assistir ao vivo Palmeiras x Chelsea pela final do Mundial de Clubes?

Palmeiras x Chelsea fazem, neste sábado (12), às 13h30 (horário de Brasília), a grande final do Mundial de Clubes da FIFA. O jogo será disputado no Estádio Mohammed Bin Zayed Stadium, Abu Dhabi.

A saber, o jogo tem transmissão do canal Band, na TV Aberta e em seu site, e pela TV fechada no Band Sports.

Palmeiras x Chelsea na grande final do Mundial de Clubes

O Palmeiras chegou a finalíssima após bater o Al Ahly, do Egito, nesta terça-feira (8), pelo placar de 2×0, com gols de Raphael Veiga, na primeira etapa. Dudu deu números finais a partida, em um jogo com grande aplicação tática da equipe de Abel Ferreira.

Por outro lado, o Chelsea não teve vida fácil. Os ingleses venceram o Al-Hilal, da Arábia Saudita, pelo placar mínimo, 1×0, com gol de Lukaku, aos 32 minutos da etapa inicial. Apesar do começo fulminante, o time saudita tomou conta da partida no 2º tempo e por pouco não levou o duelo para o tempo extra.

Esta será a primeira vez em que as equipes se enfrentam. Além do confronto inédito, o titulo Mundial também é algo inédito para os times. O Palmeiras foi vice-campeão na edição de 1999 e quarto colocado em 2020. Já o Chelsea soma um vice-campeonato em 2012, sendo derrotado pelo Corinthians na final.

Por fim, em caso de empate no tempo regulamentar, a partida irá para a prorrogação. Se a igualdade persistir, o título do Mundial de Clubes da FIFA será decidido nos pênaltis.

Curtiu a matéria? Então, não deixe de acessar com frequência o Portal dos Times e siga o melhor site sobre Futebol no Instagram.