Fernando Diniz pode ser DEMITIDO pela CBF após nova derrota?

A seleção brasileira vive seu pior momento após a Copa do Mundo do Catar. Sob o comando do técnico Fernando Diniz, o Brasil ocupa a 5ª posição das Eliminatórias Sul-Americanas.

Mesmo com um desempenho ruim, a CBF não cogita demitir o treinador, mas as críticas são válidas ao trabalho de Diniz na seleção.

Fernando Diniz na seleção brasileira

O treinador segue pressionado no cargo após a derrota para a Colômbia na última quinta-feira (16). A seleção chegou a abrir o placar no início do jogo com Gabriel Martinelli, mas em menos de cinco minutos levou a virada com dois gols de Luis Díaz no segundo tempo.

A derrota fez o Brasil cair para o 5º lugar nas Eliminatórias, ficando atrás da Venezuela, que ocupa a 4ª posição. Além disso, o resultado representou algumas marcas negativas para a seleção.

Foi a primeira vez que o Brasil perdeu para a Colômbia pelas Eliminatórias. Também foi a primeira vez que a seleção perdeu dois jogos seguidos na competição. Antes, foi derrotada pelo Uruguai na última data Fifa.

Outra marca negativa diz respeito aos gols sofridos pelo time. Em cinco rodadas das Eliminatórias, a seleção de Diniz sofreu seis gols, ultrapassando o número de gols sofridos durante toda a Eliminatórias para a Copa do Mundo do Catar.

Sob o comando de Tite, a seleção brasileira sofreu apenas cinco gols em 17 jogos. Diniz terá a chance de recuperar a moral do Brasil na próxima terça-feira (21), quando enfrenta a Argentina.

O clássico será realizado no Maracanã, às 21:30h (horário de Brasília). A Argentina lidera as Eliminatórias com 12 pontos.