Se não bastasse Tiquinho Soares, Botafogo recebe péssima notícia sobre Lucas Perri

O Botafogo, líder isolado do Campeonato Brasileiro com vantagem de 7 pontos para o Palmeiras, vice colocado, não teve uma notícia agradável na noite do último sábado (16). Lucas Perri, destaque e titular absoluto da equipe carioca, foi substituído logo no intervalo da partida contra o Atlético-MG na Arena MRV.

A torcida do Botafogo acabou de ver Tiquinho Soares desfalcar a equipe por conta de lesão e agora teme o mesmo com Lucas Perri. Vale destacar que são situações parecidas para Bruno Lage, já que o atacante, bem como o goleiro, são destaques individuais na equipe. O time carioca trouxe Diego Costa quando o camisa 9 esteve fora, mas para o gol, Gatito deve retornar à titularidade.

Além da derrota do alvinegro para o Atlético-MG por 1 a 0, o goleiro Lucas Perri deixou a torcida alvinegra preocupada, após sofrer uma pancada na região da lombar, sendo substituído por Gatito Fernández no intervalo do jogo, nesse sábado (16), na Arena MRV. O goleiro do Botafogo ainda foi visto chutando tufos de grama no fim da partida, visivelmente irritado com a condição do gramado, que segue deixando a desejar. Até por conta disso, o clube mineiro já planeja aderir a grama sintética, igual ao “tapetinho” do estádio Nilton Santos.

Perri até recebeu tratamento durante o primeiro tempo, mas mesmo assim não teve condições de retornar na segunda etapa. Já neste domingo, pela manhã, o goleiro será monitorado de perto para evitar ou descartar qualquer tipo de lesão mais séria. No fim do jogo, o camisa 12 foi flagrado com muita dificuldade de se movimentar e agora passará também por exames, podendo ser melhor avaliado pelos médicos do Botafogo.