Fluminense não tem dó e HUMILHA o Corinthians

Em semana movimentada no futebol brasileiro, o Corinthians enfrentou uma decepcionante goleada em 4 a 0, em confronto contra o Fluminense. A partida aconteceu no Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias (RJ), e com o placar, a equipe paulista terá que se desdobrar para não ser eliminado ainda nas quartas de final da Copa do Brasil sub-20.

O duelo de volta que representará a decisão entre as equipes, está marcado para o dia 19 de setembro (terça-feira), às 19 horas (de Brasília), no Estádio da Fazendinha. Para conseguir a vaga nas semifinais, o a equipe do Corinthians terá que vencer o Fluminense por uma diferença de cinco gols. No duelo, quem avança terá a oportunidade de enfrentar ou o Cruzeiro ou Sampaio Corrêa.

CSA, Bahia, Remo e Grêmio, também atuam na Copa do Brasil sub-20. Mesmo com grande expectativas sobre o duelo, com duas grandes equipes, o Fluminense garantiu a vitória sem maiores problemas, garantindo uma importante vantagem no jogo de ida. O primeiro gol foi marcado aos 23 minutos, pelo meia Arthur, de pênalti. No entanto, o clube não demorou para aumentar o placar.

Kauã Elias crava goelada do Fluminense

Atento às possibilidades, Kauã Elias conseguiu balançar as redes novamente para o Fluminense, em jogada de contragolpe. Logo aos 15 minutos do segundo tempo, Arthur crava um novo tento para a equipe mandante, no entanto, após cobrança de falta. Em seguida, Kauã Elias se destacou novamente e definiu a goleada, após importante jogada de Isaac no setor esquerdo.

Na equipe profissional, o próximo desafio será pelo Campeonato Brasileiro. O Corinthians, entra em campo na próxima quinta-feira (14), e enfrenta o Fortaleza, pela 23ª rodada da competição, em busca dos três pontos fora de casa. Enquanto isso, o Fluminense entra em campo no próximo sábado (16), e enfrentará o Vasco da Gama, em clássico pela mesma rodada.