São Paulo acaba de receber resultado do exame de Arboleda

Nesta terça-feira (12), o zagueiro Arboleda sentiu a coxa no duelo entre Equador e Uruguai, onde sua equipe venceu por 2 a 1. E para alívio do torcedor do São Paulo, exames iniciais apontam que o defensor não teve qualquer tipo de lesão.

Arboleda passará por novos exames na quinta-feira (14), e o Tricolor Paulista está otimista em contar com o defensor para a final da Copa do Brasil. “Estou com um pouco de dor. Agora vamos fazer um exame. Esperamos que não seja nada grave para poder seguir com a rotina”, disse o equatoriano após a partida.

Nesta temporada, Arboleda foi titular pelo São Paulo em 33 ocasiões, anotando um gol. O defensor está no Morumbi desde 2017.

Chegou a notícia sobre James Rodríguez que vai animar o torcedor do São Paulo

Nesta terça-feira (12), Colômbia e Chile empataram em 0 a 0 em partida válida pelas Eliminatórias Sul-Americanas. James Rodriguez atuou por pouco mais de 30 minutos no confronto, e de acordo com a ESPN colombiana, o atleta do São Paulo teve um bom desempenho.

“A entrada de James Rodríguez no segundo tempo ajudou a manter o empate da Colômbia em 0 a 0 com os chilenos. Ele volta ao São Paulo com um nível melhor. Ele é um jogador diferente. Ele compensa a pouca continuidade no trabalho que sua técnica com bola lhe permite. Em meia hora, o ímpeto do time local esfriou”, afirmou o veículo.

Agora, James retorna para São Paulo para enfrentar os próximos desafios no Brasileirão, que incluem jogos contra o Internacional em Porto Alegre e o Fortaleza em casa, além da primeira partida da final da Copa do Brasil, marcada para o domingo, 17 de setembro, contra o Flamengo.