Al Nassr conquista feito importante na Arábia e CR7 só faltou fazer chover

O Al Nassr conquistou um grande feito nesta sexta-feira ao vencer o Al Fateh por 5 a 0, sendo a primeira vitória do time na Liga Saudita. A partida ficou marcada pelo grande atuação de Cristiano Ronaldo, que marcou 3 gols e ainda deu uma incrível assistência no primeiro gol de Mané, que ainda marcou outro e fechou o placar.

A partida ainda contou com a estreia de Otáio, reforço contratado pelo Al-Nassr e que teve boa atuação também criando algumas boas oportunidades no jogo. Com a vitória, o Al-Nassr chegou a 10ª colocação da Liga Saudita, com três pontos em três jogos. O próximo compromisso agora é contra o Al-Shabab na próxima terça-feira.

O jogo

A partida foi de amplo domínio do Al-Nassr, que largou a frente aos 28 minutos da primeira etapa com Cristiano Ronaldo, que deu um lindo passe de calcanhar e Mané deu uma cavadinha e marcou o primeiro dos cinco gols do jogo. O segundo gol veio de cabeça, com o astro português marcando o segundo para a equipe saudita.

O segundo tempo poderia ser de manutenção do resultado, mas mesmo com boa vantagem, os comandados de Luís Castro voltaram pressionando no 2º tempo. Cristiano logou tratou de aumentar ainda mais o placar, após lançamento de Brozovic para a área. Aos 35 minutos quarto gol veio, através de Mané que de cabeça consolidou a goleada.

E ainda deu tempo para o ”robozão” deixar o seu hat-trick. Já nos acréscimos, o craque português aproveitou o cruzamento rasteiro de Boushal e anotou o quinto do Al Nassr. O time rival até tentou reagir, mas não conseguiu abrir o placar.