Goleiro perdeu a linha e chutou companheiro do próprio time

Uma cena muito inusitava aconteceu na segunda divisão do Campeonato Paulista, onde o goleiro do Francana deu um chute no próprio companheiro de time, que estava no chão após sofrer uma falta. O lance viralizou nas redes sociais e muitos internautas levaram a situação na brincadeira.

O jogo aconteceu na última quarta-feira (2), e a Associação Atlética Francana venceu o Taquaritinga, fora de casa, por 2 x 1. Ruam Kevin, marcou seu quinto gol no campeonato, abrindo o placar para o time visitante. No segundo tempo, Hiago faz um golaço de fora da área e aumenta a vantagem para os visitantes.

O time da casa diminuiu o placar nos minutos finais com o zagueiro adversário Erick Ferreira que falhou e acabou fazendo um gol contra, reduzindo o placar para o Taquaritinga.

A classificação do grupo 16 agora tem a Francana líder com 6 pontos, seguida por Taquaritinga em 2º, SKA Brasil em 3º e Independente de Limeira na lanterna. Na classificação geral, a equipe alviverde aparece em segundo lugar, atrás apenas do líder XV de Jaú.

Além de seguirem vivos na luta pelo acesso, os 16 classificados à terceira fase garantem a permanência no quarto nível do futebol paulista. Na terceira fase, os dois melhores de cada grupo avançam às quartas de final. O cruzamento do mata-mata será definido novamente por campanha. O time de melhor campanha enfrenta o de pior e sucessivamente.