Como foi a estreia de Jude Bellingham pelo Real Madrid?

Em meio a muita expectativa, o futebolista britânico Jude Bellingham, fez sua estreia pelo Real Madrid. Sua primeira aparição, na noite de domingo, dia 23 de julho de 2023, foi marcada pela vitória do time espanhol contra o AC Milan por 3 a 2. O jogo ocorreu em Pasadena, na Califórnia.

Apesar de ter iniciado o jogo com uma desvantagem de dois gols para a equipe adversária, o Real Madrid demonstrou que não seria facilmente derrotado. Com um gol de virada marcado apenas seis minutos antes do fim pelo brasileiro Vinicius Jr, a estreia vitoriosa do britânico foi selada.

A Trajetória de Bellingham no Jogo

Com a esperança de estrear com o pé direito, Jude Bellingham figurava na posição de mais avançado em um meio-campo composto por quatro jogadores. Fikayo Tomori deu início aos pontos marcados para o Milan, que conseguiu manter a liderança até o final do primeiro tempo. No entanto, no segundo tempo, a situação começou a mudar.

Fede Valverde, companheiro de meio-campo de Bellingham, foi o responsável pelo início da virada. O uruguaio demonstrou sua habilidade chutando duas vezes ao gol e tornando o placar um empate. Bellingham foi substituído no minuto 63 pelo novato Nico Paz. No entanto, não antes de ter deixado demonstrações do talento que o tornará um astro do Bernabéu.