Cristiano Ronaldo SAI do Al Nassr e time se dá muito mal

No cenário futebolístico atual, a pré-temporada é um período extremamente revelador. Os resultados podem ser indicativos de qual será a performance de determinadas equipes durante a temporada regular. Talvez um exemplo chocante disso seja a partida amistosa que ocorreu no Algarve entre o Celta e o Al Nassr no último dia 18/07/2023.

O time espanhol Celta acabou conquistando uma vitória esmagadora sobre o time árabe Al Nassr. O placar final: 5 a 0 a favor do Celta. O destaque foi principalmente a performance do time do Celta sob o comando de seu novo treinador, Rafa Benítez, que estreou no comando da equipe da melhor forma possível.

Qual foi a participação de Cristiano Ronaldo na partida?

Um fato interessante foi que, o astro português Cristiano Ronaldo, um dos jogadores mais destacados do time do Al Nassr, jogou apenas o primeiro tempo do jogo. Mesmo com o Al Nassr sofrendo uma derrota contundente, Cristiano Ronaldo não precisou vivenciar o revés pessoalmente, já que quando ele deixou o campo, o placar ainda era de 0x0.

A história do jogo se desenhou de forma bem diferente no segundo tempo. Com Cristiano Ronaldo fora do campo e sentado no banco, o time do Celta mostrou seu verdadeiro potencial. Os gols foram marcados por Gael Alonso, Miguel Rodríguez (2) e Strand Larsen (2), transformando o resultado em um convincente 5×0 para o Celta.

Como foi a performance de Marcelo Brozovic?

Por outro lado, Marcelo Brozovic, meio-campista croata também jogador do Al Nassr, e que recentemente foi alvo de interesse do Barcelona, teve uma experiência completamente oposta à de Cristiano Ronaldo na partida. Brozovic entrou em campo no minuto 54, quando o placar ainda estava 0x0, e presenciou de campo todos os gols que culminaram na contundente derrota de sua equipe.

Essa partida amistosa de pré-temporada certamente foi um grande sinal de alerta para o time do Al Nassr, e uma injeção de confiança para o time do Celta, que demonstrou sua força e coesão sob o comando de Rafa Benítez, prometendo uma temporada cheia de emoções para a torcida.