Matheus Cunha não pensa duas vezes e bota Diego Alves no chinelo

Neste sábado (1), o Flamengo recebeu o Fortaleza e venceu por 2 a 0.

A partida foi muito importante para um jogador: Matheus Cunha. O goleiro que ganhou a titularidade com Sampaoli, defendeu o seu primeiro pênalti como profissional em sua carreira.

Aos 10 minutos, ele defendeu a cobrança de Yago Pikachu e quebrou uma importante marca.

Desde setembro de 2021 o Mengão não tinha um pênalti defendido em tempo normal. A última ocasião foi de Diego Alves que defendeu um na partida em que o Flamengo terminou derrotado.

E tudo ficou melhor ainda quando 3 minutos mais tarde, Gabigol marcou o gol que abriu o placar. Aos 19 da etapa complementar, Arrascaeta matou o jogo para o Mengão.

Agora, o jogador junto do restante do elenco se prepara para a partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil que acontece na próxima quarta-feira (5), às 21:30 contra o Athletico.

Concorrência no gol do Flamengo

Neste sábado (1), o Flamengo anunciou a contratação de mais um reforço para a sequência da temporada.

Trata-se do goleiro Augustín Rossi. O goleiro argentino chega de forma gratuita após passagem pelo Boca e empréstimo no Al Nassr, equipe de Cristiano Ronaldo.

Ele é o segundo jogador oficializado pelo Mengão na semana. Luiz Araújo foi apresentado na quinta-feira.

O arqueiro recebeu um vídeo especial por parte da comunicação do Flamengo para que o anúncio ocorresse.