Atacante Walter reencontra companheiro de Inter e viraliza na web

Após o fim da temporada no futebol grego, Taison, ex-Inter, decidiu passar as férias em Pelotas, sua cidade natal. O atacante do PAOK tirou um tempo pra reencontrar velhos amigos em sua cidade, inclusive um jogador que é a “estrela” da equipe da cidade. Trata-se do atacante Walter, que foi anunciado recentemente com o Pelotas.

O reencontro entre os dois atletas que tiveram passagens marcantes pelo Internacional acabou viralizando nas redes sociais após Taison postar uma imagem em seu Instagram abraçando Walter. Confira:

Walter e Taison atuaram juntos no Inter entre 2008 e 2010. Os dois atletas também chegaram a jogar juntos nas categorias de base, onde teriam feito grande amizade. Walter fez sua estreia como jogador do Pelotas no último final de semana, entrando no segundo tempo da vitória por 4 a 0 em cima do Guarany de Venâncio Aires.

Famoso atacante brasileiro volta a marcar um hat-trick depois de sete anos

Depois de sete anos, o atacante Sassá voltou a anotar um hat-trick. O veterano atacante anotou os três gols da vitória do Amazonas sobre o Confiança por 3 a 2, em jogo disputado neste domingo (4), pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

A última vez que Sassá havia marcado três vezes na mesma partida foi em 2016, quando vestia a camisa do Botafogo. Na ocasião, o atacante marcou o hat-trick em uma vitória por 3 a 1 do time carioca sobre o América-MG, pela oitava rodada do Brasileirão.

Além de voltar a marcar três gols em um único jogo, Sassá assumiu a liderança na tabela da artilharia da Série C. O atacante do Amazonas empatou com Erick, do Ypiranga-RS, que anotou sete gols na competição até o momento.

O time de Sassá é o quarto colocado da Série C, com 11 pontos. Ele é o artilheiro da equipe amazonense, com sete gols em seis jogos.