Foi demitido da Globo e agora tirou torcida do Flamengo do sério com provocação

O jornalista e apresentador Ivan Moré, ex-Globo, causou polêmica neste domingo (21) após publicar um tweet durante a partida entre Flamengo e Corinthians, válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. No que foi uma vitória por 1 a 0 do time rubro-negro, Ivan Moré “provocou” a torcida flamenguista, afirmando que os corinthianos, em minoria no estádio do Maracanã, fizeram mais barulho que os torcedores da equipe carioca.

“Só escuto a torcida do Corinthians no Maracanã … festa linda. Esses caras merecem a vitória”, publicou o jornalista em seu Twitter. Ivan é declaradamente torcedor do time paulista, e a declaração acabou gerando revolta nas redes sociais. “Torceram como nunca e perderam como sempre”, ironizou um torcedor flamenguista.

Em campo, o time treinado por Vanderlei Luxemburgo fez o que foi provavelmente sua melhor partida nos últimos meses. No entanto, a equipe paulista desperdiçou inúmeras chances claras de gol, e o Flamengo conseguiu a vitória de maneira heróica. O zagueiro Léo Pereira sentiu dores no joelho na reta final do segundo tempo. O técnico Sampaoli já havia realizado as três paradas para substuição, e não poderia tirar o atleta de campo.

Desta forma, o treinador argentino pediu para que o defensor ficasse no ataque, evitando maior desgaste. Já nos acréscimos, Éverton Cebolinha fez um cruzamento para a pequena área e Léo Pereira subiu alto entre os defensores para marcar o gol da vitória rubro-negra.

Com a vitória, o Flamengo terminou a sétima rodada do Brasileirão na sexta colocação da tabela, somando 12 pontos. Já o Corinthians continua na zona de rebaixamento, figurando na 17ª colocação com apenas cinco pontos.